Page 3 of 3 PrimeiroPrimeiro 123
Resultados 21 a 28 de 28
  1. #21
    Colaborador
    kingrox's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    562
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    64 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amused
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by robertoo Ver Post
    Fala ai galera, alguem sabe como faz para tirar essa confirmação quando compra o item na loja.

    Estou com um problema tbm que seria alguns NPC'S quando eu clico o Mu fecha, porem aconteceu apenas com algumas pessoas, sendo que o cliente é o mesmo

    Servidor Online estou fazendo testes com alguns amigos.
    gameserverinfo-custom

    ;================================================= =
    ; Custom Shop MessageBox
    ;================================================= =
    ; Types:
    ; 0: Disabled
    ; 1: Only for coins
    ; 2: All purchases
    ;================================================= =
    CustomShopMessageBox = 2

    isso do cliente fechar, ele deve esta usando outra lingua que vc e no arquivo do cliente onde tem os nomes dos itens la deve ta bugado
    verifique
    NpcName(Kor)
    Em eng, por e spn

    obs: fui responder com citação e cliquei em editar seu post desculpa.. eu não sabia que podia fazer isso hsahsahs
    Last edited by kingrox; 01-06-2020 at 10:39 PM.

  2. #22
    Membro Avançado robertoo's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    43 Post(s)
    MEU HUMOR
    Hot
    @[Somente membros podem ver os links. ]
    então sobre o problema de levar DC era só substituir um nome de um aquivo na pasta Local do cliente, agora estou com esse problema na Loja X que da esse erro ai ao comprar o item.[Somente membros podem ver os links. ]

    Precisando de um Dedicado ou vps?
    Clique >>[Somente membros podem ver os links. ]<<
    Desconto para membros vip!

  3. #23
    Colaborador
    kingrox's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    562
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    64 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amused
    País
    Brazil
    Esse erro e que seu shop no cliente tá diferente do muserver é configuração

  4. #24
    Membro Avançado robertoo's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    43 Post(s)
    MEU HUMOR
    Hot
    mas eu to usando o editor que vem junto dos arquivos, e acaba ficando assim

    na verdade ele veio veio com esse erro, nenhum item dentro da Loja dava pra comprar

    Precisando de um Dedicado ou vps?
    Clique >>[Somente membros podem ver os links. ]<<
    Desconto para membros vip!

  5. #25
    Colaborador
    kingrox's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    562
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    64 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amused
    País
    Brazil
    Se vc assistir com atenção esse video, vc não tera mais dúvidas sobre o cash shop
    Last edited by kingrox; 01-08-2020 at 10:26 PM.

  6. #26
    Membro Avançado robertoo's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    104
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    43 Post(s)
    MEU HUMOR
    Hot
    Foi!

    creio que o erro era na pasta do Cliente onde tinha um outro arquivo la, muito obrigado. (Como faz pra aparecer os options quando passa o mouse?)

    Agora um outra duvida, você sabe se esse server tem auto add? pq tem off up e auto reset, creio que deva ter tbm porem não estou achando
    Last edited by robertoo; 01-09-2020 at 09:36 PM.

    Precisando de um Dedicado ou vps?
    Clique >>[Somente membros podem ver os links. ]<<
    Desconto para membros vip!

  7. #27
    Colaborador
    kingrox's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2016
    Posts
    562
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    64 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amused
    País
    Brazil
    passar o mouse e mostrar opções no cash shop não lembro bem mais acho que isso não existe.
    autoadd acho que não tem no update 13

  8. #28
    Membro Fabin Alves's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2018
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Russian Federation
    Boa noite pessoal, alguém testou o CustomNpcQuest e ta funcionando? o meu mesmo configurando o npc e Require Character Stats não funciona.

    Edit: Já resolvi era essa linha
    this->m_CustomNpcQuestSwitch = (PROTECT_STATE ==1 && GAMESERVER_CLIENTE_UPDATE >= 13) ? GetPrivateProfileInt(section,"CustomNpcQuestSwitch ",0,path): 0;
    Last edited by Fabin Alves; 03-25-2020 at 07:33 PM.

Page 3 of 3 PrimeiroPrimeiro 123

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais