Page 6 of 7 PrimeiroPrimeiro ... 4567 ÚltimoÚltimo
Resultados 51 a 60 de 61
  1. #51
    Membro Avançado iTechTeam's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2017
    Posts
    127
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    9 Post(s)
    MEU HUMOR
    Innocent
    País
    Brazil
    Tenho mesmo problema que o pessoal os 2 gameserver.exe iniciam e fecham quase na mesma hora todos os outros ficam online, estou usando windows sever 2012 r2, com tudo atualizado e segui o tutorial a risca
    iTechTeam ®

  2. #52
    Membro lacovic's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2017
    Posts
    67
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    6 Post(s)
    MEU HUMOR
    Blah
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by iTechTeam Ver Post
    Tenho mesmo problema que o pessoal os 2 gameserver.exe iniciam e fecham quase na mesma hora todos os outros ficam online, estou usando windows sever 2012 r2, com tudo atualizado e segui o tutorial a risca

    Painel de Controle -> Region -> Aba Formats -> Botão Additional Settings -> Altere a parte de "Decimal Symbol" de "," para "." (virgula para ponto). Salve e teste!

  3. #53
    Membro Avançado iTechTeam's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2017
    Posts
    127
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    9 Post(s)
    MEU HUMOR
    Innocent
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by lacovic Ver Post
    Painel de Controle -> Region -> Aba Formats -> Botão Additional Settings -> Altere a parte de "Decimal Symbol" de "," para "." (virgula para ponto). Salve e teste!
    Vou testar e jaja te mando o feed obrigado pela ajuda

    Edit1: Cara deu tudo certo, funcionou perfeito a dica mais uma vez obrigado !

    33 minutes:------- Atualizado -------

    Citação Originally Posted by andredeco Ver Post
    Encontrei na net este server e pelos comentários se tratam de arquivos Premium livres de Bug's.


    Changelog:

    • Fix 2 Mounts
    • You can redeem codes from the game and not web
    • Includes Admin Panel and User Panel
    • DungeonExp, BloodCastle and Devil Square Work even with Rebirth 21
    • Wokrs Cross Events
    • More Things


    Inclui:

    • Files
    • Web (Update, Panel Admin and Panel User)
    • Tools (Jdk, Apk Easy Tools, Navicat 12, Notepad++, Net Framewrok 4.0 and 4.7, Visual C++ 2005 to 2013 x64 - x32, DnSpy x32 - x64)


    Instalação:
    Arquivos:
    Altere todos os IP's em appconfig.xml

    • C:\MuOrigin(HHExtreme)\Server





    Web:
    Altere todos os IP's em version.xml

    • C:\MuOrigin(HHExtreme)\WWW\IIS\t01




    APK:
    Altere os IP's em:
    • APK\assets\bin\Data\Managed\Assembly-CSharp.dll
    • APK\assets\version.xml
    • APK\smali\com\kunlun\platform\android\KunlunConf$D .smali
    • APK\smali\com\kunlun\platform\android\KunlunConf$H .smali


    Navicat (DB):

    Altere os IP's em:

    • mu_game_1\mu_kuafu\t_server_info
    • mu_game_1\mu_serverdata\t_serverdata


    ISS:

    • Crie o Site na porta 80, em "Physical path" selecione C:\MuOrigin(HHExtreme)\WWW\IIS e em "Application Pool" selecione "DefaultAppPool"
    • Adicione os aplicativos nas pastas: Admin, api, KFServerList, (na pasta verify) QMQJlogin, TGGWLogin, TTGALogin, YNGWLogin, (na pasta android) TGGWLogin, TGGALogin, YNGWLogin; ZTserverList, ZTServerList
    • Modifique em Application Pools, clique com botão direito em "DefaultAppPool" clique em "Advanced Settings", em "Enable 32-bit app" coloque True
    • Add extension in MIME Types, File name extension * and Mime Type application / octet-stream





    Criar Conta Web Admin:
    • Crie uma conta no jogo, abra o Navicat, abra Database mu_serverinfo, abra t_user table, procure a conta criada no jogo para o Administrador e altere o CtrlCode 0 para 9.


    Iniciar Servidor:

    • Run File 1. Start MySQL
    • Run File 2. Server Starter
    • Press START



    Vídeo Aula

    <strong>

    Mais Informações:

    • Password MySql: 123456 User: root
    • User: ragezone Password: ragezone para o Painel Admin
    • [Somente membros podem ver os links. ]
    • IP dos arquivos 109.238.14.30
    • O GameServer.exe não é bloqueado
    • Recomendado usar Windows Server R2 2012 em English
    • Edite o arquivo HHMod.xml para alterar os parâmetros do jogo



    Mais Imagens:

    Cliente





    Servidor


    DOWNLOADS
    Arquivos/Web/APK
    [Somente membros podem ver os links. ]
    ou
    [Somente membros podem ver os links. ]

    Tools
    [Somente membros podem ver os links. ]
    ou
    [Somente membros podem ver os links. ]

    Fix para o limite de personagens criados
    [Somente membros podem ver os links. ]
    Substitua em: SystemParams.xml na pasta GameRes/config
    Senha: PerfectZone

    Créditos
    HHExtreme
    Esse login e senha dão incorretos porque será ?
    User: ragezone Password: ragezone para o Painel Admin
    Last edited by iTechTeam; 01-17-2020 at 04:17 PM.
    iTechTeam ®

  4. #54
    Membro Avançado Schimidt's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    142
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    10 Post(s)
    MEU HUMOR
    Scared
    Citação Originally Posted by iTechTeam Ver Post
    Esse login e senha dão incorretos porque será ?
    User: ragezone Password: ragezone para o Painel Admin
    Testa novamente e verifique se caps esta ativo, acabei de testar e o login e senha estão corretos, eu estava agora apagando tudo do VPS religuei só pra testar isso rs

  5. #55
    Membro Avançado iTechTeam's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2017
    Posts
    127
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    9 Post(s)
    MEU HUMOR
    Innocent
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Schimidt Ver Post
    Testa novamente e verifique se caps esta ativo, acabei de testar e o login e senha estão corretos, eu estava agora apagando tudo do VPS religuei só pra testar isso rs
    Funcionou eu que tinha mudado pois e o mesmo login do game!!



    Citação Originally Posted by DrAgOn-ADM Ver Post
    Será que teria alguém de bom coração pra me ajudar montar ele ?

    (estou já com uma 3.0 online, eu queria trocar, por essa 7.X...
    voce sabe usar aquele painel em japones ou sabe como edito itens ? ou existe editor ?
    iTechTeam ®

  6. #56
    Membro Expert DrAgOn-ADM's Avatar
    Data de Ingresso
    Dec 2014
    Posts
    216
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    20 Post(s)
    País
    Brazil
    Eu mexo por rumo, da pra vc criar itens por esse painel...
    A boca fala o que quer mais na real são as ATITUDES
    que provam e confirmam quem realmente somos
    NÃO ACREDITE em algo só por que ouviu falar
    as
    PESSOAS são aquilo o que fazem
    não aquilo que
    DIZEM

  7. #57
    Membro Avançado Schimidt's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    142
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    10 Post(s)
    MEU HUMOR
    Scared
    Alguém pode me tirar algumas duvidas...

    Sobre o servidor:
    - Como altero o Drop e XP

    Cliente:
    - Como eu altero o nome da sala ?
    - ele tem um update gigantesco, fazer um cliente completo já com esses updates ?

  8. #58
    Super Moderador

    andredeco's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    539
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    30 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Schimidt Ver Post
    Alguém pode me tirar algumas duvidas...

    Sobre o servidor:
    - Como altero o Drop e XP

    Cliente:
    - Como eu altero o nome da sala ?
    - ele tem um update gigantesco, fazer um cliente completo já com esses updates ?
    Maioria das configurações no arquivo HHMod.xml
    Não há como fazer um Client já com tudo atualizado e nem tem lógica isso.
    Se vai baixar tudo junto ou se vai atualizar dá na mesma. O Download vai ter
    que ser feito do mesmo jeito.

  9. #59
    Iniciante maicoidalgo's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    meu aqui em uma maquina virtual nao funcionou consigo ate colocar servidor online mais o cliente nao conecta

  10. #60
    Super Moderador

    andredeco's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    539
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    30 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by maicoidalgo Ver Post
    meu aqui em uma maquina virtual nao funcionou consigo ate colocar servidor online mais o cliente nao conecta
    Ótimo que colocou OnLine, esta seria a parte mais complicada.
    Reveja as configuração de Ip, Portas e Fire. Provavelmente o problema esteja nesta parte.
    Máquina Virtual complica na questão Ip.

Page 6 of 7 PrimeiroPrimeiro ... 4567 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais