Page 7 of 8 PrimeiroPrimeiro ... 5678 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 a 70 de 71
  1. #61
    Iniciante ChoVinisTa's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2020
    Posts
    1
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by maicoidalgo Ver Post
    meu aqui em uma maquina virtual nao funcionou consigo ate colocar servidor online mais o cliente nao conecta

    Pode ser que o seu serverlist.dat esteja com problemas,
    vou deixar p link de um programa para você criar um novo com as suas configurações.

    https://www.mediafire.com/file/cwsfj0c6rjs7cbp/serverlist.dat.create.rar/file

    Como ta tudo em outra lingua não da pra saber onde e o que colocar, mas é assim que deve preencher os campos respectivamente:

    SERVERID NOME DO SERVER IP

    Faça 3 desses, com os ids
    1, 2 e 9001

  2. #62
    Iniciante maicoidalgo's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by andredeco Ver Post
    Ótimo que colocou OnLine, esta seria a parte mais complicada.
    Reveja as configuração de Ip, Portas e Firewall. Provavelmente o problema esteja nesta parte.
    Máquina Virtual complica na questão Ip.
    entao parcero ja revi todas as co9nfiguracoes do firewall deixei ate ele desativado com conexao em bridge setado com ip do meu roteador sempre crio muservers normais em modo brigde e funciona sempre. mais esse aqui da erro so no cliente quando vou conectar, as configuracoes do iis estao certas site mostra normal acesso painel admin, faco contas novas tudo normal so o cllilente que nao conecta mesmo
    bridgebridge

    Citação Originally Posted by ChoVinisTa Ver Post
    Pode ser que o seu serverlist.dat esteja com problemas,
    vou deixar p link de um programa para você criar um novo com as suas configurações.

    https://www.mediafire.com/file/cwsfj0c6rjs7cbp/serverlist.dat.create.rar/file

    Como ta tudo em outra lingua não da pra saber onde e o que colocar, mas é assim que deve preencher os campos respectivamente:

    SERVERID NOME DO SERVER IP

    Faça 3 desses, com os ids
    1, 2 e 9001

    mano vou tentar fazer isso vou colocar os arquivos na pasta do muserver e verificar

  3. #63
    Super Moderador

    andredeco's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    571
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    32 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    País
    Brazil
    Verifique se está salvando após efetuar as alterações de IP no arquivo do cliente, tem que clicar no salvar após alterar e só depois salvar o arquivo e recompilar.

  4. #64
    Iniciante maicoidalgo's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by andredeco Ver Post
    Verifique se está salvando após efetuar as alterações de IP no arquivo do cliente, tem que clicar no salvar após alterar e só depois salvar o arquivo e recompilar.

    opa parcero ja fiz e continua do mesmo geito to tentando rodar ele interno na minha rede local mais em uma virtualbox ele fica online tudo certo mais nao conecta da erro de network ou erro de serverid alguma coisa assim

  5. #65
    Super Moderador

    andredeco's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    571
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    32 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by maicoidalgo Ver Post
    opa parcero ja fiz e continua do mesmo geito to tentando rodar ele interno na minha rede local mais em uma virtualbox ele fica online tudo certo mais nao conecta da erro de network ou erro de serverid alguma coisa assim
    Instala o Hamachi na máquina virtual e usa o IP dele nos arquivos. Se as portas e as configurações ensinadas no vídeo estiverem corretas não terá erro.
    Last edited by andredeco; 02-24-2020 at 08:21 PM.

  6. #66
    Iniciante maicoidalgo's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2019
    Posts
    5
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by andredeco Ver Post
    Instala o Hamachi na Hamachi na máquina virtual e usa o IP dele nos arquivos. Se as portas e as configurações ensinadas no vídeo estiverem corretas não terá erro.

    blz mano vou tentar aqui mais ja informo que firewall esta desativado

    13 Horas 55 minutes:------- Atualizado -------

    Citação Originally Posted by maicoidalgo Ver Post
    blz mano vou tentar aqui mais ja informo que firewall esta desativado

    andredeco nao consegui parcero da mesma coisa ate com hamachi

    10 Horas 49 minutes:------- Atualizado -------

    Citação Originally Posted by maicoidalgo Ver Post
    blz mano vou tentar aqui mais ja informo que firewall esta desativado

    13 Horas 55 minutes:------- Atualizado -------




    andredeco nao consegui parcero da mesma coisa ate com hamachi


    mano ja foi resolvido valeu pelas dicas em virtual box nao funciona nem com hamachi ai reparti meu hd e instalei windows server e rodou ate agora vou colocar ele online mano obg pela sua aajuda valeu
    Last edited by maicoidalgo; 02-25-2020 at 09:05 PM.

  7. #67
    Membro natumno's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2017
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    1 Post(s)
    MEU HUMOR
    Drunk
    País
    Bulgaria
    heed me help
    [Somente membros podem ver os links. ]

  8. #68
    Super Moderador

    andredeco's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2016
    Posts
    571
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    32 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by natumno Ver Post
    heed me help
    [Somente membros podem ver os links. ]
    Pelo visto este não é o Client compatível que está no tópico.
    Use os arquivos do tópico e siga o vídeo tutorial que não terá problemas.

  9. #69
    Membro natumno's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2017
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    1 Post(s)
    MEU HUMOR
    Drunk
    País
    Bulgaria
    com o cliente original eu sou esta é uma foto copiada por outra com o mesmo problema...

  10. #70
    Membro wesleypam's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    59
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    Citação Originally Posted by AlanHenrique Ver Post




    Cliente traduzido pra portugues

    9 minutes:------- Atualizado -------





    Cliente traduzido pra portugues
    Não sei pq posta se não vai compartilha
    e pra quem não sabe e só abri o Language.xml
    e traduzir com o Google tradutor
    Last edited by wesleypam; 03-18-2020 at 01:32 PM.

Page 7 of 8 PrimeiroPrimeiro ... 5678 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais