Page 22 of 24 PrimeiroPrimeiro ... 122021222324 ÚltimoÚltimo
Resultados 211 a 220 de 237
  1. #211
    Membro ssgblack's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2020
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Não sei se é mal configuração minha, mas depois que mudei para o ms atualizado sem sucesso com os pet.
    O Ms ler o pet normalmente, da até hp extra, o ItemTooltip aparece os add.
    Mas textura não aparece em nem um pet, e nem o pet que já vem.


    [Somente membros podem ver os links. ]

    [Somente membros podem ver os links. ]
    Last edited by ssgblack; 05-22-2020 at 07:01 PM.

  2. #212
    Membro Hourobi's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by ssgblack Ver Post
    Não sei se é mal configuração minha, mas depois que mudei para o ms atualizado sem sucesso com os pet.O Ms ler o pet normalmente, da até hp extra, o ItemTooltip aparece os add.Mas textura não aparece em nem um pet, e nem o pet que já vem.[Somente membros podem ver os links. ][Somente membros podem ver os links. ]
    Bom não gosto de falar,mas no meu estava tudo certo até a última up

  3. #213
    Membro luizpkx's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2015
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    1 Post(s)
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    Ter como tem, mas não irei remover.
    [Somente membros podem ver os links. ] Tenho um dedicado ta com um servidor Season 2.5 do hugo porem não tem play praticamente si vc quiser coloca esse servidor online la para fica testando entra em contato comigo que te mando os dados

  4. #214
    Super Moderador


    cri0's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2017
    Posts
    400
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    40 Post(s)
    MEU HUMOR
    Dead
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by ssgblack Ver Post
    Não sei se é mal configuração minha, mas depois que mudei para o ms atualizado sem sucesso com os pet.
    O Ms ler o pet normalmente, da até hp extra, o ItemTooltip aparece os add.
    Mas textura não aparece em nem um pet, e nem o pet que já vem.


    [Somente membros podem ver os links. ]

    [Somente membros podem ver os links. ]
    Revise seu arquivo de custompet no getmaininfo, aqui está o base:

    //ItemType ItemIndex ModelName
    13 150 "commander"
    end


  5. #215
    Iniciante gabrielgsp's Avatar
    Data de Ingresso
    Dec 2018
    Posts
    8
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    cri0 não abre no windows 7 algumas versão [main crash bex] depois das atualização
    otimo projeto .............

    resolvido anti virus tava bugando o main
    Last edited by gabrielgsp; 05-23-2020 at 03:46 PM.

  6. #216
    Membro cleber02's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2020
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Cri0 Teria como você adicionar a Opção de colocar NPC de master reset ? queria desativar esse comando /mreset

  7. #217
    Membro luizpkx's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2015
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    1 Post(s)

    Cri0 O Servidor não esta rodando n0o Windows 7 nem no Windows Server 2008 Apenas no Windows 10 o servidor ta ligando

  8. #218
    Membro Hourobi's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2019
    Posts
    37
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by luizpkx Ver Post

    Cri0 O Servidor não esta rodando n0o Windows 7 nem no Windows Server 2008 Apenas no Windows 10 o servidor ta ligando
    Tens de seres 2008 R2

  9. #219
    Membro ssgblack's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2020
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    Revise seu arquivo de custompet no getmaininfo, aqui está o base:

    //ItemType ItemIndex ModelName
    13 150 "commander"
    end
    Já fiz e refiz até segui um tutorial no yt, não tive problema com as up antiga foi até fácil, mas perdi o antigo Main_Info pq tive que formata a vps.
    O meu cliente ta quase pronto, quero lança o beta nesse final de semana que vai entra, mas preciso dos pet emu :'(
    Se alguém pode me da uma luz ou o Main_info antigo.
    Tirei uns print.
    [Somente membros podem ver os links. ][Somente membros podem ver os links. ]

  10. #220
    Iniciante eliaassantana's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2020
    Posts
    3
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil

    Data serve fica desativando