Page 6 of 6 PrimeiroPrimeiro ... 456
Resultados 51 a 60 de 60
  1. #51
    Membro Avançado wedher's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    97
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    a única coisa que fiz diferente de você foi copiar o MAIN que estava na pasta mainfo e algumas coisas que havia habilitado também , quando chegar em casa vou re-instalar o cliente e deixar no mesmo padrão do seu video para teste .

    Obrigado!

    Edir:
    Fiz igual ao seu vídeo tanto no ms tanto no cliente , o mesmo ainda não abre . Ele parece que vai abrir porém não abre . Porém com o cliente do antigo update está abrindo .. que loucura k
    Last edited by wedher; 03-08-2020 at 08:59 PM.

  2. #52
    Membro NicoleMArtins's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2018
    Posts
    13
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    País
    Brazil
    No download está faltando as ferramentas do MS

  3. #53
    Moderador
    cri0's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2017
    Posts
    356
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    28 Post(s)
    MEU HUMOR
    Dead
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by NicoleMArtins Ver Post
    No download está faltando as ferramentas do MS

    Só olhar direito que está la sim.


  4. #54
    Design
    Lukaz's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    19 Post(s)
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    Só olhar direito que está la sim.
    Foi feita alguma modificação no novo JoinServer do update 3? Não está lendo a db antiga e se usar do update 2 da account blocked.
    será que é necessário restaurar novamente as databases? o erro do join é [socket manager] state [42000].

    --# Edit / Corrigido

    Foi acrescentado uma produce ao sql quem tiver problema essa é a query para adicionar a antiga database:

    Código PHP:
    GO
    /** Object:  StoredProcedure [dbo].[WZ_DesblocAccount]    Script Date: 3/24/2020 5:04:59 PM **/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    CREATE Procedure 
    [dbo].[WZ_DesblocAccount]   [MENTION=3039]account[/MENTIONvarchar(10)
    AS
    BEGIN

    SET NOCOUNT ON
    SET XACT_ABORT ON

    UPDATE MEMB_INFO SET bloc_code 
    0 where memb___id = [MENTION=3039]account[/MENTION] and bloc_code and bloc_expire GETDATE()

    UPDATE Character SET CtlCode 0 where AccountID = [MENTION=3039]account[/MENTION] and CtlCode and bloc_expire GETDATE()

    SET NOCOUNT OFF
    SET XACT_ABORT OFF

    END 
    Last edited by Lukaz; 03-24-2020 at 06:20 PM.

    -| Lukaz Design |-

  5. #55
    Moderador
    cri0's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2017
    Posts
    356
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    28 Post(s)
    MEU HUMOR
    Dead
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Lukaz Ver Post
    Foi feita alguma modificação no novo JoinServer do update 3? Não está lendo a db antiga e se usar do update 2 da account blocked.
    será que é necessário restaurar novamente as databases? o erro do join é [socket manager] state [42000].

    --# Edit / Corrigido

    Foi acrescentado uma produce ao sql quem tiver problema essa é a query para adicionar a antiga database:

    Código PHP:
    GO
    /** Object:  StoredProcedure [dbo].[WZ_DesblocAccount]    Script Date: 3/24/2020 5:04:59 PM **/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    CREATE Procedure 
    [dbo].[WZ_DesblocAccount
     [
    MENTION=3039]account[/MENTIONvarchar(10)
    AS
    BEGIN

    SET NOCOUNT ON
    SET XACT_ABORT ON

    UPDATE MEMB_INFO SET bloc_code 
    0 where memb___id = [MENTION=3039]account[/MENTION] and bloc_code and bloc_expire GETDATE()

    UPDATE Character SET CtlCode 0 where AccountID = [MENTION=3039]account[/MENTION] and CtlCode and bloc_expire GETDATE()

    SET NOCOUNT OFF
    SET XACT_ABORT OFF

    END 

    O Servidor era update8 do louis, como adicionei as customs e etc do update 13 e necessário rodar as query do updt 8 até o 13 + as query que já estão no muserver.
    Lembrando que isso e pra quem quer manter a database antiga.


  6. #56
    Design
    Lukaz's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    19 Post(s)
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    O Servidor era update8 do louis, como adicionei as customs e etc do update 13 e necessário rodar as query do updt 8 até o 13 + as query que já estão no muserver.
    Lembrando que isso e pra quem quer manter a database antiga.
    Não achei as querys no ms, mas eu levanto por aqui e posto, valeu!

    -| Lukaz Design |-

  7. #57
    Moderador
    cri0's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2017
    Posts
    356
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    28 Post(s)
    MEU HUMOR
    Dead
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Lukaz Ver Post
    Não achei as querys no ms, mas eu levanto por aqui e posto, valeu!


    [Somente membros podem ver os links. ]


  8. #58
    Design
    Lukaz's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    126
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    19 Post(s)
    Citação Originally Posted by cri0 Ver Post
    [Somente membros podem ver os links. ]
    Obrigado, já havia rodado as querys, foi necessário apagar os personagens mas como estou só testando não tem problema, você pode me enviar seu contato? tenho algumas configurações que podem somar ao seu projeto.

    -| Lukaz Design |-

  9. #59
    Membro MegaMakay's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    21
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    Cri0, nesse ultimo update voce desativou o MuHelper na interface ? se sim teria como colocar ele novamente ?

  10. #60
    Membro SuporteIcarus's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2019
    Posts
    30
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    queria saber se da pra fazer 1.0 com castle Siege

Page 6 of 6 PrimeiroPrimeiro ... 456

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais