Resultados 1 a 8 de 8
  1. #1
    Membro VIP Irion's Avatar
    Data de Ingresso
    Jun 2019
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Asleep
    País
    Brazil

    Question Erro na hora de colocar novos itens

    Estou fazendo testes para colocar novos itens em um servidor que estou montando.
    Porem me deparei com um problema. Os itens que coloquei não estão ocupando espaço no inventario e estão voando pelo mesmo.
    Gostaria de saber de vocês como proceder?
    Segue print do problema:
    [Somente membros podem ver os links. ]

  2. #2
    Membro bhm2k's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2020
    Posts
    10
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    1 Post(s)
    País
    Brazil
    Estou com mesmo problema que você, so que na asas por enquanto.

  3. #3
    Administrador PerfectZone


    peteti's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    263
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    13 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cool
    País
    Brazil
    O problema é que tem que ser adicionado ao Itemtolltipe do cliente, pasta local, add na pasta eng, por, epn, problema resolvido.

    --------Precisando, estamos aí!

  4. #4
    Membro VIP Irion's Avatar
    Data de Ingresso
    Jun 2019
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Asleep
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by peteti Ver Post
    O problema é que tem que ser adicionado ao Itemtolltipe do cliente, pasta local, add na pasta eng, por, epn, problema resolvido.
    Mas é ai que esta.. o item ja foi colocado nos 3 arquivos Itemtolltipe.BMD, foi adicionado no Item.BMD, todas as edições necessárias foram feitas...

    Como eu nao tenho nenhum item custom no mu ainda, eu usei como base pra arma a Flameberge, o shield é o Crimson Glory e o set usei o Titan como base, usei pra editar os BMDs e o item.txt, no custom pra gerar o XTM novo tbm ta certo pq se nao nem iria aparecer o item. As index eu ja conferi umas 3 vezes e ta certo tbm.



    [Somente membros podem ver os links. ]
    Last edited by Irion; 03-20-2020 at 07:41 PM.

  5. #5
    Membro BaTmaaN's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Posts
    36
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    3 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Irion Ver Post
    Mas é ai que esta.. o item ja foi colocado nos 3 arquivos Itemtolltipe.BMD, foi adicionado no Item.BMD, todas as edições necessárias foram feitas...

    Como eu nao tenho nenhum item custom no mu ainda, eu usei como base pra arma a Flameberge, o shield é o Crimson Glory e o set usei o Titan como base, usei pra editar os BMDs e o item.txt, no custom pra gerar o XTM novo tbm ta certo pq se nao nem iria aparecer o item. As index eu ja conferi umas 3 vezes e ta certo tbm.



    [Somente membros podem ver os links. ]

    Falta edita o Item_por.bmd

  6. #6
    Membro VIP Irion's Avatar
    Data de Ingresso
    Jun 2019
    Posts
    7
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Asleep
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by BaTmaaN Ver Post
    Falta edita o Item_por.bmd
    Esta editado também:
    [Somente membros podem ver os links. ]

    Todos editados nas pastas ENG, POR SPN

    [Somente membros podem ver os links. ]

    EDIT: fiz a edição ate no Item.BMD o arquivo sem o _ e fui tentar abrir o mu mas deu que o Item_por.BMD ta corrompido... vou tentar editar usando o pentiumTools pra ver se da certo
    Last edited by Irion; 03-20-2020 at 08:33 PM.

  7. #7
    Design


    ntsdaimon's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2015
    Posts
    188
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    22 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cool
    País
    Brazil
    verifique as coordenadas YX também, Item.txt no server e o item bmd no cliente, qualquer coisa baixa novamente um servidor e substitui o arquivos, faça backup do seu e teste.

  8. #8
    Administrador PerfectZone


    peteti's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    263
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    13 Post(s)
    MEU HUMOR
    Cool
    País
    Brazil
    Use o Pentium Tools ou use o BMD Dec, tem editor que buga a edição.

    --------Precisando, estamos aí!

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais