Page 4 of 4 PrimeiroPrimeiro ... 234
Resultados 31 a 40 de 40
  1. #31
    Iniciante mael552's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2017
    Posts
    5
    Thanks Thanks Given 
    1
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Stark Ver Post
    Você manteve o serial kingteam no commonloc?
    Sim sim e mantive do mesmo jeito que baixei só mudei os ips e liguei

  2. #32
    Membro darlun's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2019
    Posts
    15
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Lurking
    País
    Brazil
    To com o mesmo problema de versão desatualizada

    Aqui o serial do commonloc é ................ e não kingteam, seria esse o problema?
    Last edited by darlun; 06-27-2020 at 08:33 PM.

  3. #33
    Membro DarkMixMuOnline's Avatar
    Data de Ingresso
    Dec 2018
    Posts
    137
    Thanks Thanks Given 
    7
    Thanks Thanks Received 
    13
    Thanked in
    5 Posts
    Mencionado
    1 Post(s)
    País
    Brazil
    São 30 Em cada uma sala, Ou So cabe 30 player mesmo,Tipo se abrir + De 3 Sala as 3 salas vai pode entra 30 player em cada uma , ou não

  4. #34
    Membro Jorge_LothbroK's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    15
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amazed
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Mentor Ver Post
    Executou a ODBC? Verifique no arquivo onde está informando o erro se você configurou corretamente com nome do banco de dados, id e senha do sql.
    Sim fiz tudo correto, verifiquei umas 5 vezes ou mas

  5. #35
    Membro Stark's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    108
    Thanks Thanks Given 
    3
    Thanks Thanks Received 
    2
    Thanked in
    1 Post
    Mencionado
    10 Post(s)
    MEU HUMOR
    Fine
    Citação Originally Posted by Jorge_LothbroK Ver Post
    [Somente membros podem ver os links. ]

    Alguem teve o mesmo erro ?
    estou tendo esse erro quando vou ligar o Gs
    alguem que passou pelo mesmo pode me ajudar ?

    O próprio erro já diz.. senha SQL incorreta..

  6. #36
    Membro Jorge_LothbroK's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    15
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Amazed
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Stark Ver Post
    O próprio erro já diz.. senha SQL incorreta..

    Não e pois a senha estava correta.

  7. #37
    Moderador LaMO's Avatar

    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    371
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    115
    Thanked in
    6 Posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Citação Originally Posted by Jorge_LothbroK Ver Post
    Não e pois a senha estava correta.
    Eu tenho um VPS onde rodei algumas coisas que pediu pra instalar um MS de uma versão que eu queria testar, e agora a senha do SQL sempre é alterada sozinha, desliga o SQL sozinho e muito mais.

    Tudo que eu faço é reiniciar o VPS até funcionar, e mudo a senha do SQL quando consigo, e volto a fazer os testes que eu preciso.

    Lógico que eu vou formatar em breve, mas preciso terminar o projeto que estou trabalhando primeiro.

    Digo isso, pq vc pode ter um problema semelhante.
    Last edited by LaMO; 07-02-2020 at 02:23 PM.

  8. #38
    Iniciante robinhoxbass's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2020
    Posts
    4
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    demora anos luz para startar porque?


    vc tem quê fazer isto aqui man! que da certinho.


    https://imgur.com/O0yyiXS
    faz isso que da certo.


    8 minutes:------- Atualizado -------

    minha opinião:
    muserver bugado!
    startup ñ fucionou!
    ele mudou a senha do meu sqlserver 3 vesez automaticamente!
    muserver e Client, sem virus!
    obs: restaurei as BD e elas ñ aparecen na pasta db! httpshttps://imgur.com/SCghw6j

    ://imgur.com/SCghw6j
    Last edited by robinhoxbass; 07-02-2020 at 04:39 PM.

  9. #39
    Membro Stark's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    108
    Thanks Thanks Given 
    3
    Thanks Thanks Received 
    2
    Thanked in
    1 Post
    Mencionado
    10 Post(s)
    MEU HUMOR
    Fine
    Citação Originally Posted by robinhoxbass Ver Post
    demora anos luz para startar porque?


    vc tem quê fazer isto aqui man! que da certinho.


    https://imgur.com/O0yyiXS
    faz isso que da certo.


    8 minutes:------- Atualizado -------

    minha opinião:
    muserver bugado!
    startup ñ fucionou!
    ele mudou a senha do meu sqlserver 3 vesez automaticamente!
    muserver e Client, sem virus!
    obs: restaurei as BD e elas ñ aparecen na pasta db! httpshttps://imgur.com/SCghw6j

    ://imgur.com/SCghw6j
    Problema com seu VPS, o MuServer starta normalmente, sem nenhum tipo de problema que você relatou. Tenho clientes rodando tranquilamente, inclusive, é o mesmo MuServer postado aqui, a única diferença é que não tem limite de players.

    Verifique suas configurações.

    Citação Originally Posted by darlun Ver Post
    To com o mesmo problema de versão desatualizada

    Aqui o serial do commonloc é ................ e não kingteam, seria esse o problema?
    Sim, coloque kingteam no commonloc

  10. #40
    Moderador LaMO's Avatar

    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    371
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    115
    Thanked in
    6 Posts
    Mencionado
    35 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Citação Originally Posted by robinhoxbass Ver Post
    demora anos luz para startar porque?


    vc tem quê fazer isto aqui man! que da certinho.


    https://imgur.com/O0yyiXS
    faz isso que da certo.


    8 minutes:------- Atualizado -------

    minha opinião:
    muserver bugado!
    startup ñ fucionou!
    ele mudou a senha do meu sqlserver 3 vesez automaticamente!
    muserver e Client, sem virus!
    obs: restaurei as BD e elas ñ aparecen na pasta db! httpshttps://imgur.com/SCghw6j

    ://imgur.com/SCghw6j
    Provavelmente demora pra startar pq seu ODBC não está correto.

Page 4 of 4 PrimeiroPrimeiro ... 234

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais