Page 45 of 47 PrimeiroPrimeiro ... 354344454647 ÚltimoÚltimo
Resultados 441 a 450 de 469
  1. #441
    Membro SexyZ0r's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2019
    Posts
    70
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    7 Post(s)
    País
    Brazil
    @[Somente membros podem ver os links. ]

    Relics of KUNDUN e os Kundun dos outros maps de Kalima estão bugados, os mesmo morrem só com 1 tapa, e as configurações do Arquivo Kundun que você coloca os itens para dropar dos Kundun não está funcionando, ele está dropando só zen.


    [IMG][Somente membros podem ver os links. ][/IMG]

    6 Dias:------- Atualizado -------

    Desconsidere esse post, já achei o defeito, Obrigado !
    Last edited by SexyZ0r; 06-01-2019 at 01:05 PM.

  2. Thanks admmu Agradeceu esse post
    Like admmu Aprovou esse post
  3. #442
    Membro admmu's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    71
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Aggressive
    País
    Brazil
    Qual foi o erro amigo repassa pra nos

  4. #443
    Membro SexyZ0r's Avatar
    Data de Ingresso
    Mar 2019
    Posts
    70
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    7 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by admmu Ver Post
    Qual foi o erro amigo repassa pra nos
    Eu estava em no Map de Kalima errado, e o Kundun mais forte do jogo é o com ID 275.

  5. #444
    Membro wesleypam's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    47
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    Hugo vc podia me tira uma duvida não tem como coloca pra ir ate o lvl 1000 pq estou tentando coloca pra deixa sem resets mais o maximo que vai é ate 400
    mesmo eu colocando na config vip

  6. #445
    Developer MMO
    Hugo's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    212
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    104 Post(s)
    MEU HUMOR
    Sleepy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by wesleypam Ver Post
    Hugo vc podia me tira uma duvida não tem como coloca pra ir ate o lvl 1000 pq estou tentando coloca pra deixa sem resets mais o maximo que vai é ate 400
    mesmo eu colocando na config vip
    O level máximo é 400

  7. #446
    Iniciante BrunoOK's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Argentina
    Help! crash on gameserver @[Somente membros podem ver os links. ]



    alguien podria decirme que estaria pasando?

  8. #447
    Colaborador xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    43
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    5 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by BrunoOK Ver Post
    Help! crash on gameserver @[Somente membros podem ver os links. ]



    alguien podria decirme que estaria pasando?
    Isso Aconteceu qdo Foi Ligar o Server ,ou qdo estava em Funcionamento ?

  9. #448
    Developer MMO
    Hugo's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2015
    Posts
    212
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    104 Post(s)
    MEU HUMOR
    Sleepy
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by BrunoOK Ver Post
    Help! crash on gameserver @[Somente membros podem ver os links. ]



    alguien podria decirme que estaria pasando?
    Preciso de mais informações como, tempo que ficou online, gerou algum arquivo dump na pasta do GS, gerou algum log diferente fora o do EDS?

  10. Thanks BrunoOK Agradeceu esse post
  11. #449
    Iniciante BrunoOK's Avatar
    Data de Ingresso
    May 2019
    Posts
    2
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Argentina
    Citação Originally Posted by Hugo Ver Post
    Preciso de mais informações como, tempo que ficou online, gerou algum arquivo dump na pasta do GS, gerou algum log diferente fora o do EDS?
    @[Somente membros podem ver os links. ]
    servidor on-line cerca de 12 horas e o erro aparece e não deixa loggear, eu posso fornecer dados de hospedagem vps para verificar o erro, notificar-me e enviá-los por mensagem privada

    recursos do sistema operacional:
    servidor windows 2008 r2 64 bits - sql server 2008 r2



    [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
    [/COLOR][COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
    [/COLOR]







  12. #450
    Membro wesleypam's Avatar
    Data de Ingresso
    Aug 2015
    Posts
    47
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    2 Post(s)
    Hugo sabe me dizer o pq desses erro no conectserve OBS esta logando normal
    Ja revisei as config tudo mais não sei oque esta causando o erro


Page 45 of 47 PrimeiroPrimeiro ... 354344454647 ÚltimoÚltimo

Tags para este Tópico

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •