Page 4 of 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 a 40 de 42
  1. #31
    Membro vlgtre's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Alguém tem a DataBase Original? Estou com problemas nessa que foi disponibilizada

  2. #32
    Moderador
    xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by vlgtre Ver Post
    Alguém tem a DataBase Original? Estou com problemas nessa que foi disponibilizada
    Olá .. poderia Citar qual Tipo de Problema ocorreu na DataBase Disponibilizada ??

  3. #33
    Membro vlgtre's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    O GameServer não abre aqui, ele apenas fecha.
    Se utilizar o .bat existente, aparece que o GameServer crashou.

    Não é problema de configuração, é alguma outra coisa...

    As databases, infelizmente a MuOnline consegui utiliza-la apenas no SQL 2000, e a Ranking no 2008 + (Não testei no 2005).

    Então baixei uma outra DataBase Ranking pra utilizar no SQL 2000, pode ser esse o problema?

    Precisa instalar algum outro programa para rodar o gameserver?

    Edit:
    Estou usando Windows Server 2003.

    Edit2:
    Ele fica branco por alguns segundos depois fecha.
    Last edited by vlgtre; 10-08-2019 at 10:43 PM.

  4. #34
    Moderador
    xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by vlgtre Ver Post
    O GameServer não abre aqui, ele apenas fecha.
    Se utilizar o .bat existente, aparece que o GameServer crashou.

    Não é problema de configuração, é alguma outra coisa...

    As databases, infelizmente a MuOnline consegui utiliza-la apenas no SQL 2000, e a Ranking no 2008 + (Não testei no 2005).

    Então baixei uma outra DataBase Ranking pra utilizar no SQL 2000, pode ser esse o problema?

    Precisa instalar algum outro programa para rodar o gameserver?

    Edit:
    Estou usando Windows Server 2003.

    Edit2:
    Ele fica branco por alguns segundos depois fecha.
    Bom , Nos Meus Teste ao Ligar o MuArena , aki na minha Maquina virtual , Utilizei Windows XP , e a mesma DB postada no topico , SQL2008R2 , Setei na Restauração da DataBase MuOnline pra mostra todas as DBs pra poder Restaura , ja q essa q ta aki n é .bak , e funcionou certo , Ao Ligaro GS/GSCS , eu prefiro Utilizaar o Atalho com Parametros e porta . sabe cmo é , n usei com o Restart.bat , o GS em Branco , No CommonServer Ta o IP do Servidor e veio nele.. , e n IP Local = 127.0.0.1 tmb tem configuração no gameserver.ini com ip/senha , se n me engano ele ta usando IP configurado no Servidor , e n IP Local como Citei Acima, o DB ranking , é dele mesmo ..
    Last edited by xxmenonxx; 10-08-2019 at 11:08 PM.

  5. #35
    Membro vlgtre's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Consegui no Windows XP, porém preciso de uma ajuda.

    Sempre que tento entrar no jogo aparece: Senha Incorreta.

    Acredito que foi por tirar do MD5, além de mudar o JoinServer, existe mais alguma medida a ser feita? Considerando que já estou utilizando uma DataBase sem MD5?

    Poderia postar o JoinServer que usou e funcionou?

  6. #36
    Moderador
    xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by vlgtre Ver Post
    Consegui no Windows XP, porém preciso de uma ajuda.

    Sempre que tento entrar no jogo aparece: Senha Incorreta.

    Acredito que foi por tirar do MD5, além de mudar o JoinServer, existe mais alguma medida a ser feita? Considerando que já estou utilizando uma DataBase sem MD5?

    Poderia postar o JoinServer que usou e funcionou?
    Unica amais q foi feita foi simplesmente fazer um Checksum do Main e trokado no MS, pois o q ta nele é do Main do cliente arena q tem GHP xD..

    2 Horas 33 minutes:------- Atualizado -------

    @[Somente membros podem ver os links. ]
    , liguei aki pra mostra rsrsrs...

    Last edited by xxmenonxx; 10-09-2019 at 02:31 AM.

  7. #37
    Membro vlgtre's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Citação Originally Posted by xxmenonxx Ver Post
    Unica amais q foi feita foi simplesmente fazer um Checksum do Main e trokado no MS, pois o q ta nele é do Main do cliente arena q tem GHP xD..

    2 Horas 33 minutes:------- Atualizado -------

    @[Somente membros podem ver os links. ]
    , liguei aki pra mostra rsrsrs...

    Você poderia postar o JoinServer que está utilizando? Desativei a opção do Checksum para fazer os testes e mesmo assim não vai.. Sem contar que meu problema eu acredito ser outro, porque se fosse o checksum falaria da versão do servidor estar atualizada, até onde eu sei...

    Queria resolver isso logo, tenho muita coisa pra trabalhar nesse servidor pra deixar ele jogável k

  8. #38
    Moderador
    xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by vlgtre Ver Post
    Você poderia postar o JoinServer que está utilizando? Desativei a opção do Checksum para fazer os testes e mesmo assim não vai.. Sem contar que meu problema eu acredito ser outro, porque se fosse o checksum falaria da versão do servidor estar atualizada, até onde eu sei...

    Queria resolver isso logo, tenho muita coisa pra trabalhar nesse servidor pra deixar ele jogável k
    na vddih n ouve troka de JoinServer , mas se poder duvida poderia utilizar o JoinServer de algum outro 1.0 CheckSum so foi trokado pra não da Disconnect no char ao andar in-game pois o q veio nele era do muarena.exe

  9. #39
    Membro vlgtre's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2015
    Posts
    40
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    0 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    Citação Originally Posted by xxmenonxx Ver Post
    na vddih n ouve troka de JoinServer , mas se poder duvida poderia utilizar o JoinServer de algum outro 1.0 CheckSum so foi trokado pra não da Disconnect no char ao andar in-game pois o q veio nele era do muarena.exe
    Coloquei o JoinServer original e aparece que minha conta é invalida ou não é vip. Já gerei o checksum e já está correto.
    Só pra confirmar, não está em MD5, correto?

  10. #40
    Moderador
    xxmenonxx's Avatar
    Data de Ingresso
    Oct 2015
    Posts
    72
    Post Thanks / Like
    Mencionado
    8 Post(s)
    MEU HUMOR
    Breezy
    Citação Originally Posted by vlgtre Ver Post
    Coloquei o JoinServer original e aparece que minha conta é invalida ou não é vip. Já gerei o checksum e já está correto.
    Só pra confirmar, não está em MD5, correto?
    [Somente membros podem ver os links. ]

    Upei o JoinServer q ta no meu , jnto cm DB dentro crie uma conta pelo mumaker ...

    att..

Page 4 of 5 PrimeiroPrimeiro ... 2345 ÚltimoÚltimo

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  
Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 6 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Rede Sociais