mucustoms


AriaMu


mudestinyzone


Page 5 of 5 PrimeiroPrimeiro ... 345
Resultados 41 a 45 de 45
  1. #41
    Iniciante jrandrade95's Avatar
    Data de Ingresso
    Apr 2020
    Posts
    7
    Thanks Thanks Given 
    11
    Thanks Thanks Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Mencionado
    0 Post(s)
    País
    Brazil
    Galera me ajuda quando clico pra entrar no revidos tomo DC :XX já revi todas as configurações alguém pode me ajudar ?

  2. #42
    Membro Sigma's Avatar
    Data de Ingresso
    Sep 2014
    Posts
    184
    Thanks Thanks Given 
    89
    Thanks Thanks Received 
    161
    Thanked in
    5 Posts
    Mencionado
    14 Post(s)
    MEU HUMOR
    Angelic
    to tendo problema aqui fica travado na tela do anthack e nao sai da falha de conexao alguem pode ajudar ?

    [Somente membros podem ver os links. ]

    37 minutes:------- Atualizado -------

    no pc do servidor da outro erro

    [Somente membros podem ver os links. ]

    24 minutes:------- Atualizado -------

    apos aplica os patch o anthack parou de abri nem aparece mais a logo foi removido ?
    Last edited by Sigma; 18/05/2022 at 09:32 PM.

  3. #43
    Membro BaTmaaN's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Posts
    59
    Thanks Thanks Given 
    167
    Thanks Thanks Received 
    503
    Thanked in
    14 Posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by Sigma Ver Post
    to tendo problema aqui fica travado na tela do anthack e nao sai da falha de conexao alguem pode ajudar ?

    [Somente membros podem ver os links. ]

    37 minutes:------- Atualizado -------

    no pc do servidor da outro erro

    [Somente membros podem ver os links. ]

    24 minutes:------- Atualizado -------

    apos aplica os patch o anthack parou de abri nem aparece mais a logo foi removido ?
    Só desativar pow ..
    E Não liga o MHPServer.
    Só tirar esse MHPServer No ClientInfo e MainInfo.

  4. #44
    Membro gohancs's Avatar
    Data de Ingresso
    Jan 2016
    Posts
    30
    Thanks Thanks Given 
    106
    Thanks Thanks Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Mencionado
    0 Post(s)
    Citação Originally Posted by BaTmaaN Ver Post
    Só desativar pow ..
    E Não liga o MHPServer.
    Só tirar esse MHPServer No ClientInfo e MainInfo.

    a mi tambien me pasa igual .. no funcionaaa el MPH .. dice Archivos corruptos..

  5. #45
    Membro BaTmaaN's Avatar
    Data de Ingresso
    Feb 2016
    Posts
    59
    Thanks Thanks Given 
    167
    Thanks Thanks Received 
    503
    Thanked in
    14 Posts
    Mencionado
    4 Post(s)
    País
    Brazil
    Citação Originally Posted by gohancs Ver Post
    acontece a mesma coisa comigo também... o MPH não funciona... diz que arquivos corrompidos...
    Só tirar o MHPVerify.dll e MHPClient.dll do MainInfo e ClientInfo.
    Desativar o MHPServer ao ligar server.

    Simplemente elimine MHPVerify.dll y MHPClient.dll de MainInfo y ClientInfo.
    Deshabilite MHPServer cuando conecte el servidor.

    [Somente membros podem ver os links. ]

Page 5 of 5 PrimeiroPrimeiro ... 345

Permissões de Postagem

  • Você não pode iniciar novos tópicos
  • You may not post Resposta(s)
  • Você não pode enviar anexos
  • Você não pode editar suas mensagens
  •  

Agenciawoow

Sobre nós
Somos uma comunidade em atividade a 8 anos que aborda assuntos relacionados a games em geral, principalmente games MMORPG. e que busca sempre ajudar os membros através de conteúdos, tutoriais e suporte...
Nossos anunciantes
Hinetworks
VelozHost
InovHost
Rede Sociais